В мире

В мире, где каждый третий
Видит в напарнике зло
Скажу весьма откровенно
Миру ещё повезло.

Заглянем в мир параллельный
Там сотни истерзанных тел
Ради своего спасения
Кидают других в катёл.

Представим иную слабость
Когда жизнь идёт ко дну
Готовы убить друг друга
За что так? я не пойму.

За жизнь иль за существование
За роскошь прожитых лет?
Внук убивает деда.
Вам кажется это бред?

А нет, это чистая правда
Ни кто не смотрел ей в глаза
А у меня от правды
Течёт по щеке слеза.

Я верю, я знаю, наступит
То время свободных дум
Когда перестанут стремиться
Быть лучше, возьмутся за ум.

Всё ценное и дорогое,
Скажите, где мне найти?
В ответ на вопрос откровенный
Сбивают меня с пути.

Предписанная дорога,
Судьбой называем её.
Мне без неё одиноко
Куда делось сердце моё?

Хочу получить обратно!
И тело и душу и кровь…
Прошу верните мне важно
Вновь ощутить любовь.

Поверьте, я обещаю!
Я буду любить всегда.
Не верите? Я заклинаю!
Верните мне небеса.

Я знаю любить не умела
И так же как все вокруг
Как то бездушное тело
Не знала, где враг, а где друг.

Цените друзей, любимых…
Храните саму любовь!
И не предавайте близких..
Они же родная кровь.

И помните близких по духу
Коллег и просто людей
Наполнится жизнь позитивом
И множеством ярких идей.

Изменишь ты мир наш тленный
Всего лишь поняв ту суть,
Будь к ближнему добр и сможешь
Кровь сердце и душу вернуть.
 


Рецензии