Вспомни

   Выборы в Молдове



Вставай страна и  вспомни
Как 30 лет назад в соседнем Приднестровье
НачАлся страшный ад
Как молодые парни,не видевшие  жизнь
Безвинно умирали под пулеметный свист

Как матери рыдали -ребенок умирал
Рефрижератор с труппами на улицах стоял!!

Вас снова ждет погибель   и нищенства загон
Если  прокладку Санду посадите на трон!


Рецензии