Нерв

Тройничный нерв расскажет много,
ообенно, болит висок..
когда, стезёю колокольной,
приходишь в мир, а он жесток.
А ты, в следах в тех,
от копытца, не ищешь золота кусок,.
и понимаешь, это игрища,
а ты, порой так одинок..
Ведь ты всегда была - ничья..
вернее, только лишь его..
кто изначально, верил для..
она - есть жизнь и какого?
Лицо, эпохи, кровный след,
он к колыбе приводил,
всех муз, которых так любил..
молил от всех дарёных бед.
И понимал, не отмолить..
дал ей ту часть своей судьбы,
в которой вся его любовь,
и боль, великой той борьбы..
Оставил всё, ей продолжать,
быть эскулапом, всех сомнений..
но не дано ей понимать..
зачем ей груз, всех изъявлений?
----------------
отцу


Рецензии