Не стучите в закрытую дверь

Не стучите в закрытую
дверь,
Ведь светильники ваши
погасли
Свой елей расточили по
жизни
И теперь наступила минута
ненастья.

С каждым может случится  беда,
Ведь страховки нет ни
У кого.
Наверстайте минуты
упущенные
Чтобы время у всех
было одно.

Тогда для всех будут двери открыты
Никому не придётся стучать,
И если наши души будут
едины
Только тогда от Господа
спасения ждать.

18.07.2017


Рецензии