делаю шаг назад...

Делаю шаг назад
(или не полечу...).
«Это дорога в ад»,
Я туда не хочу.

Вижу тебя насквозь -
В сердце любви нет.
Ты - не судьба, гость,
Долгие 20 лет.

Делаю шаг назад,
Чтобы не прирастать.
Песни ночных цикад,
Чтобы любить, ласкать.

Даже зимой поют...
Вот ведь напасть, скажи?
Выбран другой маршрут,
Тихо дожить в глуши.


Рецензии
Александра, с удовольствием прочитала все три стихотворения!

Татьяна Сенченкова   14.11.2020 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! 😊

Александра Радова   28.11.2020 14:50   Заявить о нарушении