Душа кричала

Среди лесов в глухой ночи,душа кричала,
брела она с тоской в глазах ,на помощь звала.
Кто отпустил её одну  в лесную чащу.
и вытирала  слёзы вновь, рукой дрожащей.

Она брела одна в ночи, голову склонила,
во всех грехах всегда везде , себя винила.
Темный лес  слышал крик, души печально,
звезда с небес светила путь, ей изначально.

Душа кричала что есть сил,лес  слушал,
и тихо ветками шурша , её  дослушал.
Кто отпустил её одну ,в лесную  чащу.
Стоном вторил той душе   лес шумящий.
     14.11.2020.


Рецензии