Я где то рядом...

Я где то рядом,
Пусть меня не видно!
Я где то ветерком лечу сейчас!
Я словно светлый лучик нитевидный
Легко касаюсь губ твоих и глаз!

Я рядом где то,
Пусть меня не слышно!
Я словно шелест золотой листвы,
Я кружево весенней белой вишни!
И юный сон, который видел ты!

Я где-то рядом,
В складочках рубашки
Пережидаю ночь твою опять,
Чтоб утром, показавшись из кармашка,
Тебя глазами и улыбкой целовать!
 
Я рядом, рядом невесомой феей
Кружусь перед глазами у тебя!
И  рассыпАю радужное семя
Своей любви, что мне дала судьба!


Рецензии
Замечательно, Светочка! С Наступающим!

Валентин Корнев   30.12.2020 19:58     Заявить о нарушении
Валентин, доброго вечера Вам и с Новым годом!

Светлана Моркунцова   11.01.2021 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.