И поэтому наступит тот момент

И поэтому наступит тот момент...
Когда мы надоедать друг другу станем!
Для обоих это не секрет
Просто оба от любви устанем.

И поэтому печальные глаза
И поэтому наступит та усталость...
Хочется с тобою быть всегда!
И на этом вот моя мечта сломалась.

Думаю о грустном, но зачем?
И зачем вообще тогда мы вместе?
И периодичность мнимых чувств,
Не даёт нашей любви стоять на месте.

Как же трудно правду принимать,
Зная, что любовь недолго длиться...
И когда наступит тот момент…
Сердце просто перестанет биться...


Рецензии