С Рождеством Иисуса Христа

С Рождеством Иисуса Христа
Я хочу вас поздравить торжественно,
И желаю, чтоб день этот стал
Дорогим до Господня пришествия!

Чтобы сердцем и всею душой
Полюбили вы в яслях Лежащего,
И чтоб истину каждый нашёл
В Иисусе Христе настоящую!

Не спешите отвергнуть Того,
Кто оставил чертоги небесные,
Кто возжёг благодати огонь,
Сделав жизнь человека чудесною!


Рецензии