В душе смакуя, зов дорог...

Покрасит утро красным шторку,
Лучом опустится у ног.
Встречаю новый день с восторгом,
В душе смакуя, зов дорог.
А поезд мчится… Знаю, розы
Он принесёт, хотя твердил,
Что это пережиток прозы,
Что прежним бабам не дарил
Цветов. А для меня победа –
Протеста сломлена броня.
Вот потому, как праздник, еду
К нему, пусть балует меня…


Рецензии