В высоком ритме

В высоком ритме городов
Танцую сальсу и пою...
Смеюсь в себя, смотрю в себя,
И сердцем ласково люблю...

В высоком ритме городов
Я низко пала в ноги дней,
Не разглядеть, не рассмотреть
Что прячется за Ней...

В высоком ритме городов
Я улетаю в лес Душой.
Я там как дома, в тишине.
И там я становлюсь Собой.

11.11.2020


Рецензии