Вера

Вера
Катя Лар, http://stihi.ru/2012/01/30/3712

К чёрту простые рифмы!
Настежь открою двери...
Верю в чужие мифы,
А в свою жИзнь не верю.
Небу открою сердце,
Ветру доверю душу,
Солнцем январским греться,
Не замечая стужи,
Буду назло сомненьям!
Кончилась эта эра -
Стала я вновь весенней,
Снова в любовь поверив.
Верой разрушив мифы,
Сяду писать стихи я:
В них и простые рифмы
наверняка святые...

январь 2012


Моя рецензия на "Вера", Катя Лар.

ВЕРА- великое слово,
Есть ещё слово - НАДЕЖДА.
У жизни - ЛЮБОВЬ основа,
Кто не согласен - невежды.
Так было, так есть, так будет.
Много на свете слов.
Чаще других славят люди
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!

Юрий Плотников 3   13.11.2020 21:50   •


Рецензии