чтобы неоказались Вечными

https://youtu.be/uHz86SR2u7A


2:24 мск
не передашь послания
слово доброе и прощение для них лучше
потом обратный их путь в геену
вы много хотели от этих людей
ура ура уразумели джинны
что завело вас в сакар?
кто позвал вас?
канфеты ананас и бутылочка-песен из
в пьяном угаре,раки в Баре-песен из
7:57мск
об этом просят
у Господа нужно попрасить
обратитесь к вашему Творцу -сура "Корова",аят 51(54)
8:42мск
посланник Аллаха читает вам Его знамения
временное пользование
неостанавливайся на достигнутом
9:36мск
Они погибшие
Адам назови им имена их
были схвачены в своих превращениях

8:54мск
Он зовёт свою партию,
чтобы им оказаться обитателями огня
9:09мск
Не спрашивай Меня об этом
Это дело неправедное
На вечное пребывание
9:18мск
чтобы неоказались вечными


Рецензии