Хвала предкам!

Хвала и честь древнейшим предкам,
Времён забытой старины:
Ума вложили милым деткам,
От лиходейства берегли...

Теперь заветы переврали,
Лишив ведических основ...
Наказы - устные скрижали,
Святейших риши, ведунов...

Вселяя вкус эгоцентризма,
Детей от истин увлекли,
Ломая принцип жизни чистой,
Навечно в темень упекли...

И даже капли не осталось
Целебной мудрости отцов,
Обломки, горы из развалин...
Мы предпочли творить врагов!

Вернуть основу воспитанья -
Назад вернуться - расцвести...
К истокам древнего преданья -
Зеницей риши берегли!

Мудрейший старец - славный арий -
В ком святость первенства жива
Его брахманом воспитали
Для осознанья естества!


Рецензии