Но ведь море - не устаёт

Но ведь море - не устаёт.
Наступает, отходит и - снова...
Иногда достаточно слова -
чтобы жизнь перейти вброд.

Я обычно всегда устаю,
уступаю, молчу, отступаюсь,
обижаюсь, наотмашь ругаюсь...
Только я - всегда - возвращаюсь.
Может, я тебя просто - люблю.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 ноября 2017г.


Рецензии