Ты так хочешь...

Ты так хочешь меня откормить...
Мне же хочется больше любить...
Еда, конечно же, нужна, никто не спорит...
Но без любви - она мертва,
А вот с любовью - привкус солнца, моря...

Так подари свою любовь,
Ее в тебе так много...
Ты не растраченный еще...
Любовь бурлит в тебе и день и ночь,
И гонит прочь с порога...


Рецензии