Всё можно в жизни оправдать

Всё можно в жизни оправдать
За удовольствия и славу
И даже сильно пострадать
Попав под огненную лаву

Так он живёт в веках
С грехами и без них
И всё он грезит о правах
В желаниях своих

Мне жаль его, что он гордится
Поправ собою белый свет
Что грезит с гением сразится
Которого в помине нет


Рецензии