Мы накрасим лица

Мы накрасим лица
И будем верить
В небылицы,
Что любовь вечна
И преданна,
Что солнце светит
Ярче летом,
Что на закат
Лучше вдвоём
Смотрится,
Что дальше
Все лучше
И большего
Хочется.
Закрасим черным
Все прошлое,
Все непонятное,
Все пошлое.
Простим за ошибки
Родителей,
Что не так
Воспитывали.
Начнём строить
Себя заново.
Больно,но
Безжалостно.


Рецензии