ТИХО НОЧЬ

 Так спокойно и тихонечко.
 Ночь в окошко стукнула.
 Очень сильно хочется.
 Луну в ладонях подержать.
 Звёздочкам по бусинкам бросать.
 Чтоб они задержали осень.
 Но месяц наш молодец.
 Все тайны наши девичьи.
 Прикроет в этой осени.
 Как счастлива была.
 Как от радости слеза лилась.
 Но ноченька тёмная душенька.
 Я счастливая лягу на подушечку.
 И в думках счастья.
 Усну в одно счастье.
 И в доме так спокойно и тихонечко.
 Только ночь в окошко стукнула.

 **********
 Автор * Аникина Нина Михайловна.
 27-10-2020 год. № 1485

 


Рецензии