Русские не сдаются

Русские не сдаются
Русский народ богат!
Не золотом русские ценятся
Хлеб насущный едят!

Ни одна глыба золота
С хлебной крошкой не сравнится,
Будешь ты спать на золоте,
Но, от голода можешь свалиться!

Можешь ты пить вино,
Водкой можешь залиться,
Но без воды умрешь,
Если нет колодца напиться!

Мы русские ,- этим все сказано,
Зачем об этом писать,
Мы нищие и голодные,
Не нужна цифровая печать!

Мы русские , - терпеливые,
Великий и гордый народ,
Но кто с мечом к нам пожалует,
Тот от меча и умрёт!

Люсьен Кужелева   14.11.2020 00:21


Рецензии
Да русские добродушные люди
Поэтому нас и дурачат всю жизнь.

Евгений Чевган   24.11.2021 18:21     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!
Всего вам самого наилучшего и самого светлого!

Люсьен Кужелева   25.11.2021 02:10   Заявить о нарушении