Ленин и коммунизм на планете

Ленин черпает силы в труде
И слог его обращён к каждому на земле,
Построим коммунизм на планете
Чтоб счастье взрослым и детям.

Капиталистов кривятся рты
Ведь Ленина мысли чисты...
                16.07.11г.


Рецензии