Строим мы дома

Снова день.Ревёт мотор.
фуры встали на прикол.
Груз несётся как поток.
Загружаем шлакоблок.

Кран стальной железный конь.
Мощь и сила как огонь.
Но спокоен рулевой.
Лишь не допустить простой.

Припев Строим строим строим строим
       Строим мы дома.
       Вот такая в жизни нашей кутерьма.
       Вот такое дело промышляем мы.
       Всё на благо мира, для родной страны.

Так проходит каждый день.
Потрудиться нам не лень.
Лишь бы на добро пошло.
Это наше ремесло.

Люди ждут своих квартир.
Так устроим же им пир.
Пусть удача в дом придёт.
Все невзгоды отведёт.

                12 ноября 2020 г


Рецензии