Я вам пишу...

Я Вам пишу…
Я Вам пишу, не требуя взаимность.
У Вас погас любви пожар.
Пытаюсь дуть на искры с силой
Пока огонь весь не угас.
И в каждом слове, каждой строчке,
Горячей смеси подложив.
Стараюсь я до хрипа в горле
Меха души разворошить.
Я понимаю, съела повседневность
И монотонность наших дней.
Хотя с годами, как-то странно,
Лишь быть должна любовь сильней.
Где тот поток, вернее буря.
Способная раздуть меха.
Которые внутри тебя свернулись.
И потому огонь угас.
02.2017г
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии