Я вновь перестала любить вечера

Я вновь перестала любить вечера,
Когда одиночество давит на плечи,
Смотрю глупый фильм и не сплю до утра,
Не верю, что сон мои раны залечит.
Не знаю сейчас кто из нас виноват.
Быть может, мы оба с тобою не правы.
Я кутаюсь в теплый махровый халат,
Он пахнет тобой и немножко приправой.
Нет сил размышлять, что было и будет
Я жду свой рассвет. Ты - объятья Морфея.
Подруги вокруг судили и судят,
Но я хочу жить ни о чем не жалея.


Рецензии