***

Забыть, все, что нам было дорого,
Забыть, все, что забыть нельзя,
Вы, черные как ночь вороны,
Клюющие мои глаза.

Уста, поцелуй пламенный,
И бьется сердце мое.
Гранитный кусочек каменный,
И кружит нал ним воронье.


Рецензии