Будь!

Здесь и сейчас просходят терзания,
здесь и сейчас рождается суть,
планы, решения, надежды венчание
здесь, а не завтра, а значит будь.

Будь в этот миг, в этот час, секунду,
будь ярким светом, собою будь.
И если нужно, готовым к бунту,
и если важно, жизнью рискнуть.

Будь, ошибайся, вставай, делай снова
завтра ведь есть, не у всех, не всегда.
Быть, значит жить, без злобного слова.
Быть, значит мир любить, как себя.


Рецензии