МЦ

Что до неба мне? Птицей быть?
Юной девой в печали маяться?
Я хотела бы просто жить.
Дай мне Боже успеть состариться.

Что до звезд мне? Слепая ведь.
По росе, по траве некошеной,
Вместо золота в шляпе медь,
Да лохмотья души заброшенной.


Рецензии