Щенячья радость

Такое ощущение, как буд-то с тобой наигрались. Наигрались как ребенок со щенком и бросили. "Вот он такой маленький, худенький, лохматый и добрый. Любит со мной играть. Иногда правда кусает и гавкает...Я даже полюбил его как то по своему. Но прости щенок, я не могу взять тебя домой. Моя прежняя собака меня укусила и теперь я боюсь взрослых собак. А пока ты маленький, ты такой милый. К тому же ты наверно не приучен к лотку, не привит. Да и породы у тебя никакой нет. Совершенно дикий и питаешься непонятно чем. Ты приходи сюда завтра, мы снова будем играть. Может быть со временем я привыкну к тебе и все таки решусь взять тебя к себе, а может и нет". И вот ты приходишь каждый день на тоже самое место в надежде снова увидеть его, хоть на мгновение. Мокнешь под дождем, всматриваешься в окна большого дома. Иногда тебе бывает грустно, сидеть вот так одному и думать, что тебя забыли, что может быть он уже играет там с кем то другим...Но не смотря ни на что, ты приходишь сюда, на тоже самое место, в любую непогоду и ждешь в надежде, что вот вот он наконец то появится, побежит тебе навстречу, раскинув руки, обнимет тебя, прижмет к груди и ты, виляя хвостом, будешь вдыхать знакомый аромат, скулить от радости и, слизывая своим горячим языком с его щеки соленые слезы, чувствовать себя самым счастливым щенком на свете...


Рецензии