Помощь друга

Рецензия на «Робин-Бобин» (Анна Кантелинен)

Сударыня, я удивлён и чуть растерян,
Но для романтики бохо, увы, потерян,
Простит меня словес аристократия!
Но, ни к чему искать ответа у гадалки
Ведь налицо все признаки хабалки
Не даст солгать Стихиры п и з д обратия!

Быть может в том вина игры гормонов,
Когда лоно горит, молчит мораль законов
Но коли так я, безусловно, в Вашей власти
Чтоб брать Вас без остатка в каждой позе,
Неся влагу любви прекрасной Вашей розе,
Что изнывает в эту пору в зное страсти….


Рецензии