взгляни..

Взгляни!

Как тихо речка протекает,

на солнце-брызгами сияя

в долине-воздух освежая.

Послушай пенье соловья,

как радостно весну встречая

тебе он дарит трель свою

И я......

Лишь только луч рассеял ночь

тебе дарю зарю,весну и песню эту

И жизни-яркую весну

Всё отдаю,благословляя

любовь и Вашу красоту .боготворю

И голову пред Вами преклоняю..

Вверяю Вам свою судьбу...


Рецензии