Мы все с тобой преодолеем!

Утра доброго!Тебе милая,
Твоей чуткой и нежной душе!
Ты, березка,моя красивая,
Ты грустишь и стоишь в нагише...

Не грусти,ты моя родная,
Знаю!Холодно,зябко душе твоей,
Но ты,сильная!Стойкая!Смелая!
Ты,Природе! Родная, поверь!

Ведь она никогда не обманет,
Она добрая!Как и ты,душой,
И всегда нас любовью манит.
Я в тебе,ту любовь нашел...

Не сердись на меня родная,
Что приходиться за меня страдать,
Я слабее тебя!Ты, знаешь
Хочу крепче душой обнять...

Хочу нежно любовью прижаться,
Обнимая красивый стан,
За судьбу!За любовь сражаться!
Ты,родная! Опорой стань!

Я родился с душой поэта,
И любовь мне твоя нужна,
Как весна!Как зима и лето,
Да и осенью очень важна...

Я люблю тебя очень сильно,
Ты,березка!Родная моя,
Ты,красивая,нежна сильная!
Я прижмусь! К тебе крепче любя...

Я прижмусь к тебе нежно,с любовью,
И не страшен нам будет мороз,
Мы согреем его любовью,
Поставляя и щеки и нос...

Утра доброго!Тебе милая,
Твоей чуткой и нежной душе!
Ты, березка,моя красивая,
Ты грустишь и стоишь в нагише...
нв
Мы всё с тобой преодолеем
Березка,милая! Моя!


Рецензии