А помнишь

 А  помнишь ту тропинку.
 На том высоком берегу.
 И нашу заветную берёзку.
 И звонкий девичий смешок.

 Ты такая вся нарядная.
 А на голове цветной платок.
 На бережку цвели цветочки.
 Хоть берёзка вся в жару.

 Мы стояли прижавшись тесно.
 Слышно как стучат сердца.
 Только жёлтые листочки.
 Нежно падают с куста.

 Солнце выглянуло из -за веток.
 Сливаясь с золотом листвы.
 Ветерок играет нежно.
 В цветах платка каймы.

 И опять та тропинка.
 Что к дому поведёт.
 Наши руки будут вместе.
 И шаги в шуршании листвы.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 !8-10-2020 год. №  1476


Рецензии