Газель от Сотера 752

Прекрасен мир,когда доволен результатом !
Прекрасен мир,коль смысла нет ругаться матом,

Когда не тот достигнут результат
И к месту,вроде как,отборный мат !

Прекрасен мир ... Но если откровенно:
Приходишь к этому,однако,постепенно -

Не сразу,как того хотел,быть может,
Когда и день и ночь собою гложет

Сомнение,как будто б говоря,
Что всё,что сделал ты,ты сделал зря.

Не потому ль мы,это понимая,
Стихи о лучшем будущем слагая,

К тому приходим,размышляя,что итог -
Лишь перепутье жизненных дорог ?




14.11.2020


Рецензии