Альбатроса измучил вопрос

АЛЬБАТРОСА измучил вопрос -
- "Почему же пошло всё в разнос???"
У метро - не достать папирос...
Устаёт на работе хвост...
И на улице - летом - мороз...
Может, просто -
ещё - не дорос -
до высоких глубин АЛЬБАТРОС...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
13 - 14 ноября 2018г.


Рецензии