Чары. У обольщающей!

   Какое счастье быть у Твоего лика,
У красоты его обольщающей,
Невероятно прельщающей,
У лика Твоего - необыкновенно счастливого!
Я никогда не встречал такого невероятно красивого!
   Ты прошептала мне:
И бесконечно счастливого.


Рецензии