Я - твоё счастье...

Я научусь тобою - обязательно...
Ты слышишь? - обязательно дышать!
Ведь ты - как воздух - нужно всем!
             Мы  подсознательно
Ждём -
дверь откроешь, чтобы вслух сказать:

" Пришло подарком я за долгое терпение,
    за доброту,
          за искренность,
                     за боль...
Я - счастие твоё!
Достойна - без сомнения!
Ведь бумерангом возвращаюсь -
      дверь  открой!"...

14.11.2020 г.


Рецензии