У гроба Господня

  У гроба Господня, ты ниц опусти.
  Колени свои перед ним преклони,
  Омывший нас кровью, покоится тут,
  Вознёсся на небо, Святой наш Иисус.

  Донёсший свой крест, до конца не роптал
  И в руки Отца, жизнь за нас, он отдал.
  В окошко своё он за нами глядит
  И чист ли, перед ним ты, всё он узрит.

  Кто лишь для себя набивает карман,
  Забыв о народе,- ответит сполна! 


Рецензии