Я вся была в сердечной смуте

Я вся была в сердечной смуте
И не хотела покидать
Страны волшебной. Нашей сути
Никто не властен убивать.

Живу тобой, живу и знаю,
Что счастье - в каждом миге. Есть
Страна Небесная... Пылая,
Мы ощущаем Божью Весть.

12 ноября 2020г.


Рецензии