как правда через много лет

тихо поезд качает колыбель по рельсам,
не требуя пустые каверзы вопросов..
все и так как на ладони...
лишь искренность в понятии достоин...
важность отношений и улыбок,
туманно утро, а на душе незыбко,
по клавишам рояля тихий блеклый свет,
как правда через много много лет...


Рецензии