Я слушал Жан Мишель Жарэ

Я слушал Жан Мишель Жарэ.
И вспоминал тебя я снова.
Как в детстве,  помню во дворе.
У бабушки на лавке дома.
Мерцали звёзды в облаках.
А мы мечтали о вселенной.
О жизни. Вот теперь ты там.
И смотришь на меня наверно.
Вокруг тебя одна родня.
Всех повстречал, друзей приветил.
Теперь ты там, а мы живём.
И вспоминаем на рассвете.
Да и не только, каждый день.
Вот и сегодня мне взгрустнулось.
Мишель Жарэ навеял мне.
Воспоминания вернулись.
И долго ком стоял в груди.
Застыл на самой первой строчке.
Как не хватает нам тебя.
В сердцах останешься бессрочно.
Автор Купавых Г.Н.
13.11.2020г.


Посвящается рано ушедшему
из жизни брату Михаилу.
Написано на моих детских воспоминаниях.


Рецензии