Что холодеет, а что греет?

Что холодеет,а что греет?
Огонь замёрзнуть не сумеет
Земля в полёте словно птица.
Вода летит, и просочится.

Мы дышим смотрим,собираем,
То отражение вдыхаем,
Та часть природы в нас клубится,
И нам нельзя остановиться.

На мысли сущность и движения.
В судьбе наш камень преткновения.
Копейкой,точкой мы рисуем.
Природу, жизнь,себя волнуем.

Нам не понятно безысхотсво.
Теряем,сорим,одно скодство.
Нам проще станет,вещью быть.
Быстрей стараться позабыть.

Смешная жизнь,одна делема
Не стоит капли перемена.
От постоянства чёрствость, зло
Меняйте чаще ремесло.


Рецензии