Грановской Галочке

 Она смотрела в небеса
 В ночи осеней...
 В сиянье звёзд
 В объятьях ветра..
 и слёз сомнений.
 
 Своею светлою душой
 стремилась в небо
 что бы среди мрцанья звёзд
 найти ответ...

 И было слышно,как рыдала
 её душа..
 И только ветер
 В тишине
 Листвой шуршал...

 Она молилась небесам
 И только звёзды
 Слова,читая по губам
 Роняли слёзы...

 Её широкие глаза
 полны надежды
 И со щеки её слезу
 уносит ветер...


Рецензии