С днём рожденья, Миша

С днём рожденья, Миша, с днём рожденья!
Повзрослели на год, ну и что ж?
Деревенской жизни устремленья
Кинули мы с мамой. Год итожь.
Мы пока здоровья не набрали,
На тебе хозяйство и дрова.
А снега в деревне хвост задрали
И дома стоят, как острова...
Приезжаешь, так не одиноко,
Ты у нас из тех, кто пободрей
И твоя семья у нас под боком,
Лена нас спасает от хворей.
Восстанавливаемся помалу,
Может быть, деревню навестим.
Подморозило, соскучились по салу,
Засолим, родных оповестим.
А пока что на тебе хлопоты...
На охоту вряд ли соберусь.
Пожелаем мы тебе охоты
И друзьям! А мне, конечно, грусть...
Пожелаем мы тебе здоровья,
Убедились, в жизни ничего
Нет важнее! На его основе
Зиждется всей жизни волшебство!
И семье твоей желаем счастья,
Даже прибавления все ждём!
Здоровейте, это в вашей власти,
А на день рождения придём!
Джинн подрос, с собакой в вечном споре,
Вспоминает, как его ты спас.
С ним Артёмка никогда не вздорит,
В прятки вот играются сейчас...


Рецензии