***

Вот и лето пришло...
И мне так грустно стало без... Него...
Милого моего!
Он... ушёл...от меня...
А я не могу забыть ЕГО глаза!
Мне так тяжело...рядом нет Его...Любимого моего!!!

О,Милый мой!!!
Ты...не придёшь...
Как - будто в спину ударил...острый нож...
Такая боль...терпеть нельзя...
Душа кричит:"Забери меня!"
Ведь я без Тебя просто умру!
Так сильно я Тебя Люблю!!!

Я помню Твои счастливые глаза,
Когда гуляли мы с Тобой до утра...
Я была тогда Не права...
И это просто разъедает меня!!!

Ведь Ты - Лучший из мужчин!
Таких не встречала я!

Вокруг меня так много разных лиц,
А я ищу Тебя...среди них...
Которого всю жизнь я так Ждала...
И вот,казалось бы,Нашла...

И я хочу заснуть глубоким сном,
Где Счастье вновь постучит в мой дом.
Хочу ощутить Твоё дыхание в ночи!!!
Где трепетно будешь обнимать меня Ты!!!

И если б не ошибка моя одна,
Которую не простишь Ты мне никогда...
Я до сих пор была б Твоя!!!

И я хочу просить прощенья у Тебя:"
Прости меня...
Я была не права !"

Я задыхаюсь в одиночестве живя...
Я так хочу вернуть Тебя!
И звезды скрылись...
Их не вижу я,
Такая у меня Тоска...

Хочу я постучать в Сердце Твоё,
Чтобы Ты открыл Его...
И понял - как безумна я в любви к Тебе...
Как я хочу позвать Тебя к себе!!!

Вернись,вернись!
Я буду ждать!
И о Тебе мечтать!

Моя Любовь подвластна Тебе...
И Ты её бери себе!!!

И я схожу с ума...
Я совсем одна...
Сердце разорвано...
Как жить,не знаю Я...

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии