Вот так-то... За все хорошее!

 Вот так-то… За все хорошее!
Сполна, от души, до сЫта!
Судьба потаскушкой брошенной,
С досады плюет в корыто.

 Ну то, при котором, видимо,
Остаться теперь навечно.
То взглядом кого обидела,
То словом кольну беспечным!

 А надо быть милой, добренькой,
За зло одарять подарком.
А надо под ноги ковриком
Растеливаться. Пошаркай!

 И только посмей обидеться,
От боли вскричать! Низвергнем!

Мне с Ангелом бы увидеться,
Ну тем, что в трубу... последним…


Рецензии