Антракт

Брак как мелодрама
А быть может драма
Кто за режиссёра?
Я - в роли актёра
Ты в роли актрисы
Вышла за кулисы
И тускнеет свет
Зрителей уж нет
Ты уходишь к маме
Всё тебе не так
В нашей мелодраме
Наступил антракт
После перерыва
Продолжение действа
Стрессы ссоры срывы
Наше лицедейство
Каждый с накоплением
Мелочных обид
Твоим раздражением
Я по горло сыт
У тебя сомнения
И ко мне вопросы
Твои в пополнении
Копятся запросы
Не всё понимаю
Я в тебе пока
Но одно считаю
Я наверняка
По сюжету что - то
Новое грядёт
Мне узнать охота
Что произойдёт
Ты уходишь к маме
Всё тебе не так
В нашей мелодраме
Наступил антракт
После перерыва
Продолжение действа
Стрессы ссоры срывы
Это лицедейство?


Рецензии