Кормушка

Висит кормушка на моем окне,
И птички утром трапезу справляют.
Щебечут песни напевая мне,
И временами сильно забавляют.

Я не скуплюсь на корм для милых птах,
Пусть прилетают и поют мне звонко.
Ведь я живу один,в своих мечтах,
И вместе с ними,мне не так уж одиноко...


Рецензии