Держи

Я буду падать, ты меня держи.
Тогда момент падения не страшен.
Когда ты рядом, все углы - цветы
И ни один вопрос становится не важен.

Только в твои глаза с доверием смотрю,
Вверяя жизнь и мысли им одним.
За нашу встречу Ангела благодарю!
Хотя, ты сам стал Ангелом моим.

Не отпускай моей руки, Любовь моя,
Ты целое со мной - не делай больно!
Перед жестокостью судьбы с только с тобой
Я в силах устоять. Одна - безвольна.


Рецензии