Назад нельзя-только вперёд!!! стих по картинке

Все мы знаем, что было вчера
И неделю назад, и полвека,
Но не знаем, что ждёт впереди,
Вот загадка для человека?!

Но наш путь- это только вперёд.
Хоть дожди, хоть другие напасти,
Не смотрите назад НИКОГДА!
Даже если осталось в нём СЧАСТЬЕ!


Рецензии