Чары. У обручённой!

   У Тебя, обручённой со счастьем,
Каждый день наслаждающейся полей красотой,
Каждое утро я вижу Солнца в Тебе участье -
В ласкающих его лучах Ты становишься счастливой, той,
С которой невозможно не наслаждаться красотой!


Рецензии